Tarte à la ratatouille

par Asia Gallien

ratatouille

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grosse boîte de ratatouille en conserve (ou des restes de ratatouille)
  • 3 œufs
  • 50 g de gruyère râpé
  • épices selon les goûts (herbes de Provence, curry…)
  • sel, poivre

Recette

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquez le fond de la tarte et enfournez pour une pré-cuisson de la pâte.
  3. Dans un saladier, battez les œufs, puis ajoutez le sel, le poivre, les épices, le gruyère et mélangez.
  4. Ajoutez enfin la boîte de conserve de ratatouille.
  5. Étalez cette préparation sur la pâte qui a commencé à cuire.
  6. Enfournez pendant 35 min.